Первая измена мужу – как это было в первый раз?

Первая измена мужу

3 истории из жизни

1 Первая измена мужу, да ещё какая!

Первая измена мужу – как это было в первый раз?
Первая измена мужу была для меня неожиданностью! Я, наверное, до конца жизни не перестану удивляться тому, что события, которые должны вывернуть весь твой привычный уклад и представление о людях в одну сторону, делают это в совершенно неожиданную другую.

Вот, к примеру, супружеская измена…

Первая измена мужу

Замуж? А почему бы и нет?

Несмотря на то, что вышла замуж я без любви, мыслей о том, чтобы изменить своему благоверному, у меня никогда не возникало. Многие при словах «замуж не по любви» сразу же думают: «Какая корыстная и расчётливая стерва!».

Но дело было не в деньгах, квартире, машине и т.д. К слову, жили мы в съёмной жилье, зарабатывали примерно одинаково и делили все тяготы хоть и не бедной, но далеко не роскошной жизни.

Замуж я вышла, потому что хотела как можно скорее съехать от матери, с которой мы находились в довольно сложных, натянутых отношениях. А ещё сказалось моё извечное стремление как можно скорее начать взрослую самостоятельную жизнь.

Вот я и выбрала из своего окружения человека, который более-менее подходил под мои стандарты идеального мужа и который, к тому же, был ко мне неравнодушен, и стала строить свою «взрослую жизнь» по кирпичику.

И получалось неплохо. Мы с ним ладили, нам было интересно вместе как друзьям, в интимном плане всё устраивало, а то, что у меня сердце при виде его не замирало и ноги не подкашивались, когда он меня целовал, так это всё казалось мне романтической чепухой, которую придумали себе глупые девочки-подростки.

По кривой дорожке

Первая измена мужу

И всё было у нас хорошо, пока однажды меня не потянуло на приключения… Как я вообще могла ввязаться в такую авантюру, я потом долго недоумевала. Наверное, во всём был виноват алкоголь, как и всегда, наверное, когда первая измена мужу. А дело было так.

Собрались мы как-то с подругой устроить свои очередные девичьи посиделки с вином и разговорами по душам. Но в этот раз в нашу женскую компанию вклинился её молодой человек, который разбавил наше общение не только своим присутствием, но и немаленькой порцией алкоголя.

В общем, слово за слово, шутки, разговоры, приколы. Не знаю, как так получилось, но ему удалось развести нас на то, о чём втайне мечтают многие мужчины… В общем, решили мы переспать втроём.

Я как любитель экспериментов, да ещё и под градусом охотно пошла на это, даже не подумав о том, что ведь это измена! А подумала я об этом чуть позже, когда в такси ехала домой к мужу и переваривала всё произошедшее.

Раскаялась я тут же, потому что дело того не стоило. Я лишний раз убедилась в том, что я всё же полностью «по мальчикам». А ещё в том, что в постели сразу двум женщинам мужчина не способен уделить должное внимание. Первая измена мужу в общем мне не зашла.

Пришла с повинной после измены

Первая измена мужу

Я органически не перевариваю враньё: ненавижу, когда пытаются обманывать меня, и стараюсь этого не делать сама. Поэтому супругу решила всё рассказать, как только вернусь домой.

Как и следовало ожидать, отреагировал он бурно. Я таких пламенных речей за всю нашу совместную жизнь от него ни разу не слышала. А я стояла перед ним, понурив голову, и даже не пыталась оправдываться, потому что знала, что целиком и полностью виновата.

И я поняла, что чувство вины – это единственное, что я испытала в тот момент. Ни страха, что он выгонит меня из дома, не переживаний о том, что наша семья разрушена, у меня не было. В тот момент я поняла в очередной раз, что совершенно его не люблю и не дорожу им. Поэтому и случилась видимо первая измена мужу.

Простил… А надо ли?

Выслушав от него всё, что я заслужила услышать, я только спросила, можно мне ещё сегодня переночевать здесь. А завтра я собиралась со всеми своими пожитками отправиться к маме. Реакция мужа меня просто ошарашила.

Вы бы видели, какой страх, какая растерянность, какое отчаяние отразились на его лице! Тогда я поняла, что мы в неравном положении. Ведь он-то, как оказалось, действительно меня любит и боится потерять, так что готов простить даже такой мерзкий поступок, как измена.

Казалось бы, я радоваться должна была тому, что мой привычный уклад жизни не рухнул и всё осталось как есть. Но я в тот момент поняла, что у меня пропали к этому человеку остатки уважения. И что первая измена мужу, была не последняя! И я ещё неоднократно смогу ему изменить, только в следующий раз даже не буду чувствовать угрызений совести.

Так что, несмотря на то, что я сама – изменщица, хочу дать совет всем тем, кому изменили их любимые: что бы вы ни чувствовали, никогда не показывайте изменщику, что вы готовы безоговорочно его простить только потому, что боитесь потерять.

Если и способны простить измену, то сделайте так, чтобы ваше прощение понадобилось заслужить. А иначе первая измена мужу была, изменю и второй…

https://zen.yandex.ru/media/adult/izmenila-muju-pervyi-raz-da-esce-kak-5ad5d5ccdcaf8ec3bc7323b7

2 историй из жизни про первую измену

Первая измена мужу

Двадцать лет назад изменила мужу в первый раз, он же последний. Скорее, это не столько история о измене, сколько история о любви. Я вышла замуж в 20 лет, родила ребенка, жизнь была вполне безоблачной. Отношения были прекрасные, секс доставлял удовольствие.

Я даже не думала о какой-то измене, хотя мужчины всегда обращали на меня повышенное внимание. Мне это нравилось, но не более того. У меня были очень глубокие внутренние предубеждения против измены. Я считала (и всегда высказывалась так), что замужней женщине о любви на стороне думать не следует. Даже если суждено в жизни полюбить кого-то, то это не повод для измены мужу. Просто нужно перетерпеть и забыть.

Как же случилась первая измена?

Случилось, однако, что на работе появился новый сотрудник, тоже молодой специалист, как и я. Через несколько месяцев проявился его настойчивый интерес ко мне. Этот интерес был не навязчивым, но вполне определенным, к тому же, я чувствовала, он был искренним. Поскольку работали мы вместе в одной комнате, я ощущала его внимание каждый день.

Постепенно мы сблизились – как друзья. Он стал для меня единственным человеком, которому я выкладывала все свои проблемы, как рабочие, так и домашние – он всегда меня мог сочувственно выслушать и подбодрить. Неожиданно у меня пошла серия конфликтов с мужем – у того начался стремительный карьерный рост и дома он стал вести себя неприятно – чуть ли не повелевать и командовать.

Первая измена мужу

Мой новый друг добросовестно помогал мне разбираться в мужской психологии, выслушивал мои истории, давал советы или просто утешал. Я была рада дружбе с ним, он стал мне необходим. Чем напряженнее становились отношения дома, тем с большим удовольствием я шла на работу, чтобы расслабиться и “поплакаться в жилетку” этому все понимающему человеку.

Мой друг, однако, твердо давал мне понять, что не намерен довольствоваться ролью “жилетки”. Он не говорил о чувствах и о любви, а много раз прямо и ясно заявлял, что хочет меня как женщину. Желание действительно читалось в его глазах, а слова были предельно откровенны.
Не скрою, это производило на меня впечатление, время от времени давало какие-то сексуальные импульсы. Когда тебя искренне и с таким постоянством так хотят, начинаешь ощущать какую-то свою особую ценность, даже чуть ли не гордость за себя. Поневоле в голову иногда приходят мысли: “А если бы?”

Совершенно абстрактные мысли, поскольку мой тип самоощущения был: “верная жена”. Я не раз пыталась “направить его на путь истинный”, говорила, что наша дружба ценнее любых других взаимоотношений, что никогда не смогу изменить мужу даже ради любви – можно об этом не мечтать. Он это понимал, ни на чем не настаивал, но я видела, что он от этого в отчаянии. Смесь желания и отчаяния – вот что я видела каждый день в его глазах. Поневоле хотелось его хоть как-то отблагодарить, пусть не тем, о чем он мечтает, но все же…

Первая измена мужу

Выпили на брудершафт!

И вот, однажды, во время одного из коллективных “отмечаний” праздников, когда все немножко подвыпили, я расчувствовалась и мне пришла в голову идея поцеловать его. Просто поцеловать, на виду у всех, под благовидным предлогом. Среди всеобщего веселья и шутливого настроения мой предлог “выпить на брудершафт” – проскочил на ура.

Откровенно говоря, я гордилась своим умением целоваться и, быть может, даже хотела немного смутить его своим умением. Мы, как полагается, выпили, встали и… Я, наверное, не смогу этого объяснить… Это был, пожалуй, даже не поцелуй. Такого в своей жизни я еще не встречала. Все мои девичьи попытки поцеловаться были категорически пресечены. Решительно и уверенно он завладел моими губами и ртом, а через несколько мгновений его язык чувственно и сильно вошел в меня…

Никакие эпитеты не годятся для этого поцелуя. На какое-то время я даже отключилась. Он проник в меня с такой страстью, что совершенно неожиданно я стала воспринимать его язык как мужское естество, а свои губы – как женское. Входил в меня, наполнял, ласкал, дразнил, возбуждал. И просто трахал меня этим поцелуем на виду у всех! За короткое время он довел меня чуть ли не до оргазма и я ничего не могла поделать – беспомощно отдавалась ему. Это был настоящий секс, секс поцелуем (если можно так выразиться). Не знаю, сколько времени это длилось. Но, когда закончилось, в комнате стояла тишина – все смотрели на нас. . .

После этого случая я на многое стала смотреть по-иному. Внутренние запреты остались, но уже как бы в виде формальности. Было чувство, что таким поцелуем я уже как бы изменила мужу, а значит – какой теперь смысл хранить верность? Все же я какое-то время пыталась удерживать отношения в прежних рамках.

Первая измена мужу

Но воспоминания о том поцелуе жгли, хотелось это повторить. И через месяц не выдержала, снова поцеловала его, когда мы остались в комнате одни. И он опять меня не разочаровал!
После этого началось время безумств. Страсть, которую он разбудил во мне, боролась с чувством долга, поэтому отношения развивались мелкими шажками. Но теперь я сама провоцировала его на такие вещи, о которых раньше и подумать было немыслимо.

После работы мы теперь каждый день оставались в комнате одни. Страстные поцелуи, откровенные беседы на эротические темы… Однажды разговор зашел о красоте женской груди и я похвасталась своей (отлично понимая, что за этим последует). Естественно, последовало предложение доказать это. Совсем недавно и подумать о таком было невозможно, но теперь я вызывающе расстегнула бюстгальтер и подняла кофточку… Через несколько мгновений он уже страстно целовал мои груди и делал это так умело, что я растеклась, как дрожащее от желания желе…

Еще несколько недель прошли в этих безумных ласках. Не останавливал даже огромный риск (ведь кто-то мог войти и нас увидеть!) Охваченные желанием, мы все равно каждый день продолжали делать это, напряженно прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. Более того, стыдно сказать, теперь я сама “предлагалась” первой – настолько мне хотелось этого.
От последнего шага меня удерживали только остатки совести и супружеского долга. “Сверху” я теперь позволяла ему всё, но “вниз” я его не пускала, даже специально надевала на работу джинсы. Я, как страус, зарывала голову в песок, убеждая себя, что “сверху” это еще не измена. Ведь физической измены (секса, чужого проникновения) нет.

А дальше больше

Но наступил и такой день, когда я, доведенная его поцелуями и ласками до исступления, ничего уже не соображала и пропустила быстрое движение его руки внутрь, под джинсы. Я очнулась, только когда он крепко, по-хозяйски взял в горсть у меня всё – там!
Десяток- другой секунд я стояла, как парализованная, покорно вложив свое “сокровище” в ладонь Хозяина. И понимала, что – всё. Больше нет никакого морального права считать себя “верной женой”. И когда он в очередной раз предложил мне встречу на “нейтральной территории” – я поехала. Сделала последнюю отчаянную попытку “сохранить лицо” – сама разделась перед ним, легла, пригласила его к себе (как будто это было мое собственное решение).

Но правда была в другом. Он соблазнил меня, а я, вопреки всем своим принципам и представлениям о порядочности, – не устояла. По банальной причине – повелась на секс. Но как же он был сладок, этот секс! Наверное, все дело было в этом.
Если бы хоть на каком-то этапе мой друг оказался хуже моего мужа, то все эксперименты, видимо, были бы закончены. Но, начиная с того исторического первого поцелуя, все шло так, что друг оказывался лучше! Причем значительно лучше. Настолько, что я, распробовав это удовольствие, сама выписывала ему пропуск на следующий этап. И снова и снова ему удавалось поразить, удивить, восхитить меня, заставить желать его – вопреки убеждениям и принципам.

Я не жалею об этом. Мы пробыли любовниками несколько лет. Именно с ним я познала все стороны женской сексуальности, в самых неожиданных и даже странных ее проявлениях. Испытала и удовлетворение гордой красавицы, ловящей восхищенный взгляд, и счастье похотливой твари, пресмыкающейся перед Хозяином и жалко вымаливающей совокупление. Так же беззаветно, как раньше отрицала измену, я теперь шла на всё ради своей любви на стороне.
Расстались мы из-за непреодолимых обстоятельств, для обоих это была трагедия.

Первая измена мужу

Мой муж никогда ни о чем не узнал. Теперь я уже много лет снова “верная жена”. Та измена осталась в прошлом, она была первой и единственной. Я не виню себя, не стану сваливать вину и на мужа, на его невнимательность, как часто любят делать женщины. Я расцениваю случившееся просто – пришел мой настоящий Хозяин, назначенный мне судьбой, и взял меня.
Такова моя история о любви и измене. Я всегда помню о нём. Он далеко, но в сердце всегда рядом, ближе, чем муж. Думаю, так и останется навсегда.

https://lovehelp.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=114

3 Первая измена мужу

Первая измена мужу

Началась вся эта история в знойном августе сего года в нашем чудесном приморском городке. В один прекрасный день наши очень близкие друзья пригласили нашу семью на день рождения их главы семейства. Пригласили они нас в парк, где можно пожарить шашлык, посидеть возле костра, попеть под гитару.

Пришли мы в положенное время, но там уже был глава семейства со своими друзьями (друзей я до этого момента не знала, так как это коллеги по его работе). Они собрались чуть раньше, чтобы заблаговременно разжечь костёр и т.д. и т.п. Пришли мы в назначенное время, и тут – я вижу его. Паренёк небольшого роста, но так ладно сложен, загорелый, что диву даёшься! (Как потом оказалось, он работал спасателем на пляже, ему 25 лет). К слову, я девушка 170 см, не модельной, но вполне симпатичной внешности. У меня длинные волосы, длинные ноги и, вероятно, длинный язык, раз пишу здесь это.

Первая измена мужу

В общем, засматривалась я на этого парня, назовём его Саша, весь вечер. Он тоже не отставал. То присядет рядом, то невзначай дотронется. В общем, проскочила искра между нами. В какой-то момент, сославшись на то, что мне поступил важный звонок, я отлучилась от нашей компании. При этом Саша пошёл за мной.

Звонок я, естественно, отклонила, а с Сашей мы проговорили полвечера. Рассказали друг другу всё и обо всём. Уже наступал момент, когда нужно было возвращаться в компанию, но внизу так блестело море, наверху маячили горы, а с неба так ослепительно светила луна, что сей романтический момент никак нельзя было пропустить. И произошёл наш первый, но, видимо, такой долгожданный поцелуй. Сладкий и колючий, как газировка из автомата в детстве.

Первая измена мужу

Вернулись мы в компанию по отдельности. Саша раньше, я, делая вид, что разговариваю по телефону, – позже. Всё! После этого произошёл какой-то взрыв, прорыв или извержение вулкана между нами. Я не могла насмотреться на него, он – на меня. Но вечер заканчивался. И тут, о чудо, наша вся развесёлая компания решила идти на пляж. Муж мой, сославшись на то, что ему назавтра на работу (но с лёгким сожалением), ушёл домой. А мы пошли на пляж.

И вот тут уже началось! Вся компания рассредоточилась по пляжу, кто куда. А мы с Сашей остались практически наедине. Начались поцелуи, поглаживания, вся прелюдия, в общем. В конечном итоге мы, подхватив покрывала, на которых лежали, и по пути купив мороженое, помчались в тот же парк, где отмечали день рождения. Там уже предались страстной «любви», обмазавшись мороженым и вылизывая каждый сантиметр тел друг друга. Проснулись мы рано утром (поспали всего каких-то 1,5 часа). Но не смогли расстаться.

Мы бродили ещё целый день друг с другом. Сначала пришли ко мне домой позавтракать (муж ушёл на работу), затем поехали к Саше домой – досыпать.

И тут бы всему и закончиться, но первая измена мужу, переросла в следующие. Мы встречались ещё раз, сначала в моей машине, затем на пляже, в полнолуние, и опять у нас случилась ночь любви (у мужа я отпросилась как бы к подружке).

Чувства, которые я испытывала, видимо, и побудили меня написать здесь. Но, друзья, закончилось всё так же внезапно, как и началось. Он уехал к себе домой в город Л. (впрочем, о чём и предупреждал), я сижу и думаю, какие же всё-таки чувства и эмоции я испытываю. Да, это феерия, влюблённость, ночная романтика. Не думаю, что это что-то более. Я очень на это надеюсь…

Первая измена мужу

P.S. Мужа своего я люблю, с удовольствием занимаюсь с ним сексом, дорожу нашими отношениями. Ребёнок наш очень желанный.

P.P.S. Саша, но я скучаю по тебе! И первая измена мужу останется в памяти навсегда!

https://istorii-izmen.ru/pervaya-izmena.html

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика